Правил нет. Хотя... не выкладывать порнуху и прочую хрень, которая является аморальной. Общаемся на любую тематику.
Предложу тему для разговора:
Кто какие фильмы любит смотреть? Какие посоветуете? Я лично люблю фантастику или психологические драммы типа БК или Начало с Ди-Каприо. Кстати, рекоммендую посмотреть и тот и тот.
А мне Нравятся Фильмы типо Соседка Спеши любить! Ой Извиняюсь я попутал Ромсы, после небольших уточнений оказалось что-ето Два разных Фильма =)) (*_*) (хотя если честно первый вариант мне Нравиться больше!!)
Для любителей фильмов ужаса - от ценителя. Фильм "1408". Шедевральный фильм, для тех кто понимает. Ну и конечно не менее шедевральное - Исчезновенеие/Disappearance И малость более попсовое - Исчезновение на 7-ой улице. P.s - Под фильмами ужаса я подразумеваю не американскую бездарщину с реками крови и кусками мяса
Сообщение отредактировал KoS_Roman - Четверг, 26.01.2012, 17:37
Вот только-только скачал и прошёл игрулю Dear Esther - это... она шикарна. Сюжет, музыка, графика, всё сделано на высшем уровне. Хотя, наверное, игра на любителя, понравится далеко не всем. Да и я бы не назвал её игрой. Скорее альтернатива хорошей книге.
B плане игрули...Атмосфера великолепная!Музня тоже.А графика чем то Сталкер напоминает,не находите?Скажу честно ,играл гдето минут 10. Кроме хождения по острову в прекрасной атмосфере движка я больше не увидел... Вывод: Игра для снятия дипрессии после посещения паблика в МиБе...Итог: норм игра-таки попускает!!!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:54 | Сообщение # 13
Барон-разбойник
Статус: Offline
Ну, за 10 минут ты не дошёл даже до прекраснейших подземелий. Графа да, сталкера напоминает, точнее не графа а атмосфера одиночества и безысходности - пейзажи на поверхности очень похожи. Кстати, зря ты её не прошёл, сюжет там тоже довольно интересный, заставляет задуматься.... ни о чём и обо всём... А музыка действительно улёт, не думал, что после нью-металла и скрима на протяжении всей песни смогу с удовольствием слушать классическую музыку)
А смысл игры каков? Графа - для школотографадрочеров
Последнее время, Монк, ты слишком часто стал юзать "школоло". А смысл игры - никакой. Ходишь по острову под отличную музыку, слушаешь обрывки письма, то ли сумасшедшего, то ли ещё что-то. В принципе, смысл не важен, главное - атмосфера одиночества и таинственности.